Permitir a recolha de dados em todos os sites

Para permitir a recolha de dados em todos os sites:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Privacidade.
  3. Selecione o componente Navegação privada e clique no ícone Botão Definições.

Desta forma, irá abrir a janela Definições de Navegação Privada.

4. Se o componente estiver desativado, ative-o colocando o botão de alternar que se encontra na parte superior da janela na posição Ativado.
  5. Selecione a opção Apenas recolha de estatísticas.

A aplicação Kaspersky deteta e contabiliza as tentativas de rastreio da sua atividade online, sem bloquear as mesmas. Pode ver os resultados do funcionamento do componente no relatório.